г. Киров, ул. Спасская 24
Консультации по тел: 9.00-19.00
info@gorcentr.com
(8332) 255-584
8-800-302-04-54

Срок сдачи

Цена (руб.)

-

Общая площадь

-
Подписка на новости
Оставляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новостройки Кирова 2016: ЮЗР


Юго-западная часть Кирова – одно из крупнейших спальных направлений нашего города, где рынок новостроек представлен самыми разнообразными проектами. На сегодняшний день здесь есть все для организации комфортного и удобного проживания, поэтому ЮЗР выбирают сотни и даже тысячи семей, принявших решение купить квартиру в новом доме. Узнаем, что именно строится в данной части города по состоянию на осень 2016 года – предлагаем вашему вниманию небольшой обзор направления.

 

Юго-западная часть города: особенности района

Но для начала необходимо понять, насколько ЮЗР сегодня удобен для проживания и что именно представляет собой эта часть Кирова.

 

ЮЗР – это большой спальный район, обладающий весьма обширной географией. Здесь имеются самые разнообразные новостройки Кирова, относящиеся к различным ценовым диапазонам.

 

Но, тем не менее, общий анализ направления все же можно представить:

  • Инфраструктура ЮЗР сегодня представляет собой множество детских садов, школ, магазинов, торговых центров, а также объектов здравоохранения. Что касается спорта и активного отдыха, не говоря уже о возможности совершения прогулок, ЮЗР также предлагает множество разнообразных вариантов;
  • Новостройки юго-запада – это как примеры точечной застройки, так и целые жилые комплексы, которые отвечают всем требованиям понимания комплексного освоения земель;
  • ЮЗР – это классический спальный район. Здесь представлены дома самого различного формата, а количество объектов промышленного назначения минимально (чего нельзя сказать о других спальных направлениях Кирова);
  • Стоимость жилья в новостройках юго-западной части города находится на умеренном уровне, что позволяет купить квартиру совершенно недорого.



 

Новостройки в ЮЗР – это такая же важная часть города, как и другие спальные районы, например, Зональный, Дружба или Филейка.

 

Данное направление города активно выбирают тысячи кировским семей, что достаточно просто объяснить: умеренная стоимость в купе со спальным характером района – это отличный выбор практичного и современного человека.

 

Новостройки ЮЗР: новые микрорайоны

Рынок новостроек юго-западной части Кирова весьма любопытен хотя бы по той причине, что здесь представлены три основных формата застроек. Первым среди них являются новые микрорайоны, размер которых впечатляет даже в масштабах всего города. Таковых направления можно выделить два:

 



Подобный формат новостроек Кирова – это относительно молодое явление для рынка жилья Кирова, ведь раньше новые МКР на пустых землях появлялись нечасто.

 

Тем не менее, многие застройщики сегодня выбирают именно данный путь развития, что подкрепляется высоким спросом: понимая, что компании заботятся о комфорте дольщиков, многие семьи выбирают новые микрорайоны, отмечая невысокую стоимость квартир здесь.

 

Новостройки юго-запада: комплексная застройка

Второе направление работы кировских застройщиков в ЮЗР – это комплексный характер освоения земель, но не в таком серьезном масштабе, который мы рассмотрели ранее. Здесь необходимо говорить о формате в количестве 2-3 домов, которые принадлежат одному застройщику и строятся рядом друг с другом.

 

Такие новостройки Кирова – это отличная возможность для будущих новоселов. Ведь если вы не успели купить квартиру в первом доме, можно сделать это во втором и последующих домах.

 

Среди примеров можно назвать следующие объекты:

  • ЖК «Малахит»: это два дома в единой цветовой гамме, но совершенно разных по стилистике и классу. Например, Московская 121 к1 – это панельная новостройка с недорогими квартирами, а Московская 121 – это престижная многоэтажка, строящаяся по правилам каркасной технологии;
  • ЖК «1-й на Московской»: также два дома по адресу Московская 110 к.1;
  • Две новостройки от компании «Маяковская»: Ульяновская 32 и Солнечная 55;


 

Примечательно, что все эти проекты располагаются не по соседству, а в разных частях юго-западного района.

 

Стоимость жилья в этих домах весьма разнообразная: цена зависит от уровня новостройки, фирмы-застройщика и ряда других факторов (например, срок сдачи, степень готовности, тип отделки и т.д.).

 

Новостройки ЮЗР: точечная застройка

Что касается точечного принципа освоения земель, юго-западная часть Кирова не в состоянии предложить широкое многообразие подобных вариантов, так как данные дома можно пересчитать по пальцам одной руки:

 

Причина, почему такие новостройки Кирова находятся в дефиците, только одна – отсутствие свободных земель для точечной застройки.



 

Именно по этой причине многие компании предпочитают выбор новых направлений ЮЗР, где земля стоит дешевле, да и можно смело обойтись без проявления недостатка, знакомого многим (окна в окна).

 

Купить квартиру в новостройках ЮЗР

А теперь возникает вопрос, как купить квартиру в новостройке юго-запада, сохранив не только время, но и деньги. Именно для этих целей был создан «Городской Центр Новостроек», который объединяет представителей всех строительных компаний города. Это удобно по трем причинам:

  • В одном офисе представлены все Новостройки Кирова ЮЗР: вы сможете централизованно сравнить предложения застройщиков, сделав грамотный выбор;
  • Нет необходимости посещать все отделы продаж, так как представители застройщиков теперь находятся в едином офисе;
  • В «Городском Центре Новостроек» можно совершить сделку «под ключ», выгодно продав свою старую квартиру, воспользоваться ипотекой или материнским капиталом.

 

Узнайте подробности, касающиеся новостроек Кирова 2016 года на ЮЗР прямо сейчас: тел. +7 (8332) 208-002.

 

Мы знаем, как порадовать наших клиентов: экономьте свое время, нервы и деньги, совершив грамотную сделку с повышенной финансовой выгодой для вас! 





Возврат к списку

Рассчитать ипотеку