г. Киров, ул. Спасская 24
Консультации по тел: 9.00-19.00
info@gorcentr.com
(8332) 255-584
8-800-302-04-54

Срок сдачи

Цена (руб.)

-

Общая площадь

-
Подписка на новости
Оставляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Обзор новостроек Кирова 2018: центр города


Микрорайоны нашего города условно можно поделить на две большие группы, которые отличаются темпом жизни, плотностью застроек, а также характером дорожного движения. Это центральные и спальные микрорайоны города, каждые из которых имеют свою атмосферу жизни.


Поэтому, при покупке квартиры в новом доме, многие сначала решают географический вопрос, учитывая все плюсы и минусы конкретного места.


Центральные микрорайоны города. Их культурное и инфраструктурное своеобразие. Актуальные предложения по новостройкам Кирова 2018 в ведущем направлении города. Все это – предметы для рассмотрения в данном обзоре.

 

Центральные микрорайоны: специфика инфраструктуры

Сначала стоит прояснить границы рассматриваемых микрорайонов – Центр и Исторический центр нашего города.


Для всех не секрет, что главным атрибутом Центра является Театральная площадь, в пределах которой находятся Драматический театр, Правительство Кировской области и Вятский государственный университет. Это один из ключевых показателей данного микрорайона. Что касается иных аспектов инфраструктуры, то можно выделить и другие отличительные свойства этой части города:

  • все ключевые объекты образовательного, культурного, развлекательного характера и другого социального назначения сосредоточены в данном месте;
  • через этот микрорайон проходят 4 ведущие улицы – Воровского, Карла Маркса, Октябрьский пр-т и Московская – возможность добраться до любых ориентиров в городе;
  • здесь – излюбленные места для увлекательного отдыха, например, Ботанический сад, сквер им. 60-летия СССР, парки Аполло и им. Кирова, и др.

 

Таким образом, приобретая новую квартиру в центре, вы сможете содержательно проводить свое свободное время в примечательных местах Кирова!


С другой стороны, минусом покупки новой квартиры в центре считают сильную загазованность и шум направляющих улиц. Данную проблему застройщики учли при возведении новостроек 2018 года: все они находятся на достаточном расстоянии от центральных дорожных линий и в глубине районных кварталов. В связи с этим все посторонние уличные звуки не будут тревожить жителей новых домов.


А применение современных технологий при возведении новостроек Кирова 2018, обеспечивающих высокую шумоизоляцию, – дополнительная гарантия тишины и спокойствия проживания!


Если брать во внимание Исторический или, по-другому, Культурный центр города, то определяющей улицей является Ленина. Старинные здания, памятники и учреждения искусства – все это достояние города находится в данном направлении.


Ведущие застройщики города также отметили этот район, предлагая кировчанам погрузиться в атмосферу жизни Вятской губернии.


Покупка новой квартиры в Историческом центре города – это несомненная вероятность проводить свой досуг в культурных местах, таких, как:

  • Филармония и парк им. Ю. А. Гагарина;
  • дом-музей М. Е. Салтыкова-Щедрина;
  • Театр на Спасской;
  • музеи истории шоколада «Криолло» и истории мороженого «Артико»;
  • Александровский парк и другие.

Также нельзя не подчеркнуть и другие преимущества данного микрорайона Кирова:

  • лучшая транспортная развязка – максимальное количество маршрутов автобусов и троллейбусов;
  • большое число продуктовых магазинов, а также магазинов других сфер деятельности, торговых центров, например, «Старый Универмаг», «Крым» и др.
  • школы, больницы, детские сады – в шаговой доступности.


Микрорайоны Центр и Исторический центр города выгодно выделяются среди других направлений города. Поэтому и новостройки 2018 в этих частях Кирова по своим характеристикам поддерживают высокий уровень расположения.


Застройщики предлагают купить квартиру в новых домах повышенной комфортности, а также в домах бизнес-класса.

 

Новостройки 2018: микрорайон Центральный

Сейчас в микрорайоне Центр ведется работа над новыми проектами, к которым относятся как новостройки бизнес- или премиум-класса, так и жилье комфорт-класса. О каждом из этих типов – более подробно.


Дома бизнес-класса – это чаще всего объекты точечного принципа застройки, преимущественно малоэтажные и кирпичные, отличающие стильным архитектурным исполнением и неординарными планировочными решениями. Ярким примером новостроек этого типа, расположенных в Центре, являются:


Новый проект на ул. Розы Люксембург, 71 имеет весьма примечательные характеристики:

  • надежное кирпичное исполнение;
  • небольшая этажность – 7 и малое число квартир – 25;
  • разнообразные варианты жилья, площадью от 41 до 79 кв. м;
  • подземная автостоянка на 10 машиномест.


Не уступает по своим показателям и дом на ул. Молодая Гвардия, 42а:

  • так же материал стен – кирпич плюс дополнительное утепление;
  • 7-этажное здание, включающее 42 квартиры;
  • просторное жилье, площадью от 53 до 83 кв. м;
  • встроенный паркинг.


Что касается жилья класса повышенной комфортности, то это, как правило, дома средней этажности в кирпичном исполнении, с преобладающим количеством 2- и 3-комнатных квартир функциональных планировок. К этой части города относятся такие новостройки Кирова 2018:

 



Объект на Октябрьском пр-те, 105а входит в ЖК «Богатырь» и имеет следующие показатели:

  • здание в 18 этажей;
  • материал строительства – кирпич;
  • большой выбор 1- и 2-комнатных квартир, различных по площади – от 34 до 60 кв. м;
  • наличие подземного паркинга.


Новостройка на ул. Дерендяева, 75 / 3 – 18-этажное кирпичное здание, в котором имеется 75 одно- и двухкомнатных квартир, площадью от 33 до 67 кв. м. Также проектом предусмотрена и подземная автостоянка.


Дом на ул. Карла Маркса, 18а для желающих купить новую квартиру в центре так же достойный вариант к рассмотрению:

  • материал строительства – кирпич;
  • 10 этажей и 146 квартир;
  • площадь жилых помещений – от 37 до 95 кв. м.

 

Большое многообразие вариантов жилья представлено и в объекте на ул. Воровского, 97. Он возводится по проверенной каркасной технологии, имеет 18 этажей и 186 квартир, среди которых есть как 1-, так и 2- и 3-комнатные варианты. Площадь жилья – от 41 до 91 кв. м. Приятный бонус для жильцов дома – внушительная подземная автостоянка на 81 место.

 

Новостройки 2018: Исторический микрорайон

Культурный центр города так же радует кировчан новыми интересными предложениями на рынке жилой недвижимости – это новостройки Кирова 2018 премиум-класса. К ним относятся:


Высокий уровень построек на ул. Орловская, 20б и на ул. Ленина, 99в подтверждается многими проектными составляющими, к котором относятся использование в качестве материала 13 видов кирпичей, а также керамогранитной плитки. Отличительной особенностью обладают и квартиры – нестандартные планировки, панорамные окна, двухуровневые пентхаусы, в некоторых – высота потолков до 6 метров.


Дом на ул. Пролетарская, 14 – один из достойных вариантов комфортабельного жилья:

  • 11 секций и высота от 2 до 10 этажей;
  • в одной из секций предусмотрен детский сад со собственной игровой площадкой;
  • наличие крупных подземных и наземных автостоянок;
  • разноплановое благоустройство территории – отдельная игровая площадка для маленьких детей и отдельная – для детей постарше, несколько спортивных зон.


В кирпичной новостройке на ул. Водопроводная, 17 предлагается 45 квартир от 45 до 150 кв. м. При этом имеется жилье с террасами. Среди приятных моментов можно еще отметить панорамные окна в каждой квартире и подземную автостоянку.


Жилой дом на ул. Воровского, 1 – это 7-этажное кирпичное здание с 35 квартирами индивидуальных планировок, имеющих различную площадь.


Малоэтажная новостройка на ул. Спасская, 5 также имеет интересные характеристики: кирпичное исполнение, небольшое количество квартир, внушительные площади помещений – от 69 до 133 кв. м.


Центральные микрорайоны города – это не только выгодное для проживания место, но и качественное жилье эксклюзивного уровня!





Возврат к списку

Рассчитать ипотеку